Migração de Política e Tarefa para o Kaspersky Endpoint Agent

O Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 tem agora um assistente para a migração do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security. Pode migrar definições de tarefas e políticas para as seguintes soluções:

Recomenda-se começar a migração do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security num único computador, de seguida num grupo de computadores e, por último, concluir a migração em todos os computadores da organização.

Para migrar as definições de tarefas e políticas do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security,

na janela principal da Consola Web, selecione OperationsMigration from Kaspersky Endpoint Agent.

Esta ação executa o Assistente de Migração de Políticas e Tarefas. Siga as instruções do Assistente.

Passo 1. Migração de políticas

O assistente de migração cria uma nova política que combina as definições das políticas do Kaspersky Endpoint Security e do Kaspersky Endpoint Agent. Na lista de políticas, selecione as políticas do Kaspersky Endpoint Agent cujas definições pretende combinar com a política do Kaspersky Endpoint Security. Clique na política do Kaspersky Endpoint Agent para selecionar o Kaspersky Endpoint Security com o qual pretende combinar definições. Certifique-se de que seleciona as políticas corretas e avance para o passo seguinte.

Passo 2. Migração de tarefas

O Assistente de Migração cria novas tarefas para o Kaspersky Endpoint Security. Na lista de tarefas, selecione as tarefas do Kaspersky Endpoint Agent que pretende criar para a política do Kaspersky Endpoint Security. O Assistente suporta tarefas para o Kaspersky Endpoint Detection and Response e o Kaspersky Sandbox. Avance para o passo seguinte.

Passo 3. Conclusão do assistente

Sair do Assistente. Como resultado, o assistente: